当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[镇宁自治县][施工]镇宁自治县2017年治安片区城市棚户区一期改造项目全过程跟踪审计服务
发布时间:2019-10-16

招标公告

 

镇宁自治县2017年治安片区城市棚户区一期改造项目全过程跟踪审计服务招标公告

安市公资交(建)告(2019)558号

1. 招标条件

本招标项目镇宁自治县2017年治安片区城市棚户区一期改造项目全过程跟踪审计服务已由镇宁布依族苗族自治县发展和改革局镇发改投资【2016】142号批准建设,招标人为镇宁城镇综合投资有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹,国有贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:镇宁自治县2017年治安片区城市棚户区一期改造项目全过程跟踪审计服务

项目地点:镇宁自治县环翠街道办

项目规模:实物安置585户,新建面积76736.00平方米  

计划工期:服务的完成时限(工期)满足招标人在工程实施过程中的具体要求以及施工合同中对发包人的约定 

招标内容:镇宁自治县2017年治安片区城市棚户区一期改造项目范围内的全过程跟踪审计及相关服务工作。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备工程造价咨询企业甲级资质,在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家级注册造价工程师资格。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201910170000 201910240000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20191017日至20191024日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201911061000,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网站及贵州省招标投标网发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:/

3.该项目需缴纳0.5万元投标保证金,保证金截止时间为20191104日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:镇宁城镇综合投资有限责任公司   招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

 址:镇宁自治县       址: 贵阳市花果园国际中心3号楼 A座32楼3209室

  人:张工      人:万波

   话:13195138657     话:18083369467

 

                                            

20191017

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: