当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[西秀区][施工]武警安顺支队机关营房整治改造工程施工招标
发布时间:2019-10-18

招标公告

 

武警安顺支队机关营房整治改造工程施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2019)561号

1. 招标条件

本招标项目武警安顺支队机关营房整治改造工程施工招标已由武警贵州省总队后勤部保障部后营〔2013〕15号、保需〔2018〕23号批准建设,招标人为武警安顺支队 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:武警安顺支队机关营房整治改造工程施工招标

项目地点:安顺市西秀区建军路6号

项目规模:该项目由4个包组成,总投资208万元,其中:A机关警勤中队营房整治改造项目,投资52万元,改造面积1450㎡;B机关单身干部宿舍整治改造项目,投资40万元,改造面积800㎡;C机关食堂整治改造项目,投资60万元,改造面积1200㎡;D机关营房改造项目,投资52万元,改造面积2000㎡。  

计划工期:50日历天 

招标内容:该项目由4个包组成,总投资208万元,其中:A机关警勤中队营房整治改造项目,投资52万元,改造面积1450㎡;B机关单身干部宿舍整治改造项目,投资40万元,改造面积800㎡;C机关食堂整治改造项目,投资60万元,改造面积1200㎡;D机关营房改造项目,投资52万元,改造面积2000㎡;招标人提供的招标文件、施工图纸所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 3.1本次招标要求投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的 房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质。近三年来已完成类似施工业绩 / 个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 3.2项目负责人具备 建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人。 3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201910190000 201910260000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20191019日至20191026日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201911081000,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网、贵州省住房和城乡建设厅网站及贵州省招标投标网发布发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:线上获取

3.该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20191107日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:武警安顺支队   招标代理机构:永明项目管理有限公司

 址:安顺市西秀区建军路6号       址: 西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦A1606室

  人:左 鹏      人:朱贵铭

   话:18285391280     话:13984128477

 

                                            

20191019

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: