当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >招标公告
[黄果树][施工]黄果树镇大三新村小康房配套基础设施建设项目
发布时间:2019-10-21

招标公告

 

黄果树镇大三新村小康房配套基础设施建设项目招标公告

安市公资交(建)告(2019)564号

1. 招标条件

本招标项目黄果树镇大三新村小康房配套基础设施建设项目已由贵州省黄果树风景名胜区发展和改革局黄发改社会【2019】169号批准建设,招标人为黄果树旅游区黄果树镇人民政府 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树镇大三新村小康房配套基础设施建设项目

项目地点:黄果树镇大三新村

项目规模:项目总占地9亩,建设内容包括综合办公用房、篮球场、生态停车场及附属基础设施等  

计划工期:6个月 

招标内容:黄果树镇大三新村小康房配套基础设施建设项目施工图、工程量清单范围内、招标文件、补充文件等全部施工内容

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于201910220000 201910290000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20191022日至20191029日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为201911121000,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易平台发布

8.其他

1.本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

2.图纸获取方式:投标人自行下载

3.该项目需缴纳5万元投标保证金,保证金截止时间为20191108日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

4. 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/zwgk/001005/001005001/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f504.html

5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:黄果树旅游区黄果树镇人民政府   招标代理机构:贵州裕芳豪工程项目管理咨询有限公司

 址:黄果树旅游区黄果树镇人民政府       址: 贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市迎宾大道洪博大厦B栋2605号

  人:汪海波      人:李次炳

   话:13985712861     话:13908551617

 

                                            

20191022

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 

分享到: