当前位置: 首页 >交易信息 >建设工程 >答疑澄更
[平坝区][施工]平坝区天龙镇高田村烟水示范园区工程施工招标[答疑澄更]
发布时间:2019-10-17

平坝区天龙镇高田村烟水示范园区工程施工招标

招标文件修改通知书(1)

各投标申请人:

我单位的“平坝区天龙镇高田村烟水示范园区工程施工招标”项目,现对招标文件作如下修改:

原招标文件内容:

其它评分因素

10

 

客观分值

1

其它评分因素

10

企业荣誉

1、提供有效的认证范围含有水利水电工程施工总承包的质量、职业健康安全、环境管理体系认证证书复印件得2分,未提供或不满足要求不得分。

2、近三年内获得过2次(含)以上税务部门颁发的“A级纳税人”称号的得3 分,未提供或不满足要求不得分。

3、近三年内获得过2次(含)以上省级及以上“建筑安全文明施工样板工地”称号的得3 分,未提供或不满足要求不得分。

4、近三年内获得过市级及以上部门颁发的“守合同,重信用”证书的得2分,未提供或不满足要求不得分。

现修改为:

其它评分因素

10

 

客观分值

1

其它评分因素

10

企业荣誉

1、提供有效的认证范围含有水利水电工程施工总承包的质量、职业健康安全、环境管理体系认证证书复印件得5分,未提供或不满足要求不得分。

2、近三年获得过市级及以上部门颁发的“守合同,重信用”证书的得5分,未提供或不满足要求不得分。

特此通知

    招标人:安顺市平坝区国农一锦蔬菜有限公司

招标代理机构:贵州兴五环招标有限公司

二〇一九年十月十七日

分享到: