当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
贵州省平坝区2020年坡耕地水土流失综合治理工程施工招标[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于“贵州省平坝区2020年坡耕地水土流失综合治理工程施工招标”的澄清通知

 

各投标人:

我单位招标代理的“贵州省平坝区2020年坡耕地水土流失综合治理工程施工招标”项目已发布招标公告,现接水利厅监管网通知,对招标文件中,第一章-3.投标人资格-3.2条和 2 章标人须知1.4.1第四条的规定:投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com”中公示的企业,的规定将不做要求。

报名时间2020年05月27日00时00分至2020年06月03日00时00分延长至2020年 05 月 27 日00时00分至2020年06月04日00时00分。

投标文件格式也已调整,最终招标文件以本次发布的澄清附件招标文件为准。望各投标人知悉。

 

贵州中正信合工程项目管理有限责任公司

 2020年5月27日


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息