当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
贵州黄果树新城酒店及配套项目(B3、B4地块景区服务配套设施工程)设计招标[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州黄果树新城酒店及配套项目(B3、B4地块景区服务配套设施工程)设计招标澄清通知

 

各投标人

我单位组织招标的贵州黄果树新城酒店及配套项目(B3、B4地块景区服务配套设施工程)设计招标,现对投标人提出的疑问作如下澄清

1、原招标文件第四章  投标文件”中“26.投标文件份数、装祯和签署。”的“(3)投标人的投标文件需提供纸质文件叁份。电子文档与纸质文件的内容应一致,纸质文件与电子文档内容不一致时,以纸质文件内容为准。”现澄清为:“(3)投标人的投标文件需提供纸质文件叁份(正本壹份,副本贰。电子文档与纸质文件的内容应一致,纸质文件与电子文档内容不一致时,以纸质文件内容为准。

2、原招标文件“第四章  投标文件”中“26.投标文件份数、装祯和签署。”的26.2 投标文件装祯:统一采用A4格式打印。现澄清为:26.2 投标文件装祯:投标设计方案A3格式打印并单独装祯其余A4格式打印装祯。

3、原招标文件第十章  投标文件格式”中            (项目名称)设计招标现澄清为:            (项目名称)

4、原招标文件“第十章  投标文件格式”中“一、投 标 函”根据贵方      (项目名称)            项目方案设计招标的招标文件现澄清为:根据贵方      (项目名称)            的招标文件”。

5招标内容以招标文件为准

6招标文件中若涉及与上述澄清有冲突的部分,以澄清通知为准

 

贵州安投置业有限公司                    贵州明诚招标有限公司

                                                              2020622


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息