当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
普定县祖代种兔场建设项目(设备采购及安装)二次[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                                  补充通知

贵州安顺瑞信工程建设咨询有限公司:

各投标人:

 我单位的普定县祖代种兔场建设项目(设备采购及安装)二次招标项目,于202102231100分开标。由于本项目建设任务重,工期紧,经我单位慎重考虑,因春节期间,受疫情影响,根据相关规定,各投标人如有不便到达现场参加开标会议的,可通过邮寄投标文件的方式参与投标,将投标人制作的投标文件(含承诺函、投标文件、样品等文件)完全密封好,于邮寄截止时间:202102221700分前,逾期递交的投标文件(含承诺函、投标文件、样品等文件),须将投标文件(含承诺函、投标文件、样品等文件)以邮寄或快递等方式送达安顺市公共资源交易中心一楼值班室邮寄地址:安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角),收件人:贵州安顺瑞信工程建设咨询有限公司,联系电话17708530128)保存,邮费自拟。截止至开标时间前,我单位与本项目监督单位及招标代理机构在开标前到安顺市公共资源交易中心获取投标人所递交的投标文件。

因投标人不便到现场参与的开标的,通过邮寄或快递等方式递交投标文件(含承诺函、投标文件、样品等文件)的,投标人递交的承诺函须承诺对开标、评标结果无异议,并单独密封与投标文件一起邮寄递交,后果由投标人自行承担。

 特此通知

 

 贵州普润实业有限公司

                                                20210209


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息