当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
普定县公共停车场经营及智能化改造项目(设备采购及安装)[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


普定县公共停车场经营及智能化改造项目

设备采购及安装澄清(更改)

各投标单位:

普定县茂顺交通运输投资有限公司公开招标的项目普定县公共停车场经营及智能化改造项目(设备采购及安装)招标文件21页-第七章评标标准-商务分-售后服务方案-3、在安顺地区县、市有服务能力的,且已设立办事处或服务中心的,需提供安顺地区县、市相关业主盖章的“售后服务证明”,并提供业主联系人的姓名、职务及联系方式,每提供一份得2分,最高得8分。

为了让业主有更多择优选择机会,又能满足项目建成后售后服务的需要,同时体现投标人的售后服务实力和诚意。现就该条评标标准澄清(更改)如下:

3、在贵州省有服务能力的,且已设立办事处或服务中心的,需提供贵州省相关业主盖章的“售后服务证明”,并提供业主联系人的姓名、职务及联系方式,每提供一份得2分,最高得8分。

4、开标时间顺延2021年03月2409:30。

特此通知。

贵州诚信项目管理咨询有限责任公司

普定县茂顺交通运输投资有限责任公司

2021年3月9日



文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息