当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目(竣工测量)[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目(竣工测量)澄清说明文件

致:各潜在投标人

我单位的普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目(竣工测量)的公开招标,现作出如下澄清说明:

1上传的招标文件中第七章评标标准“二、详细评审标准”“1.4 细微偏差评审标准(D)”P26页的原文如下:
经补正、修改的内容或者评标委员会发现投标书中出现非实质性偏差(如明显文字或计算错误等)的内容均视为细微偏差扣分因素(即不属于第六章:废标条款中列出的错误内容的),按下列规定每出现一处细微偏差扣0.25分,累计扣完10分为止。并使用附表7记录对对扣分因素的评分结果,其累计记录为D
先修改为:经补正、修改的内容或者评标委员会发现投标书中出现非实质性偏差(如明显文字或计算错误等)的内容均视为细微偏差扣分因素(即不属于第六章:废标条款中列出的错误内容的),按下列规定每出现一处细微偏差扣0.25分,累计扣完5分为止。并使用附表7记录对对扣分因素的评分结果,其累计记录为D
各潜在投标人查看修改过的招标文件,修改部分已红色字体标注,其余内容不变,此次澄清未作实质性改变,修改内容不影响投标人的文件编制。

特此通知!

 

招标人:普定县利民投资营运有限公司

招标代理机构:华伦中建建设股份有限公司

日期:20210723



文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息