当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
安顺市平坝区高标准蔬菜示范区基础配套设施项目(灌溉设施)[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于“安顺市平坝区高标准蔬菜示范区基础配套设施项目(灌溉设施)”

的澄清说明

 

各投标人:     

由我公司代理的招标项目“安顺市平坝区高标准蔬菜示范区基础配套设施项目(灌溉设施)”,因收到投标人提交的招标文件澄清申请函,现澄清、说明如下:

 

一、招标文件的澄清说明

1、本项目投标文件的模板格式以新点投标文件制作软件自动生成的为准,如与招标文件要求不一致时请以第2章投标人须知 投标人须知前附表、第3章评标办法的要求为准。

 

2、投标函附录与响应性评审其它标准的技术标准前后不一致

原招标文件第8章 投标文件格式(二)投标函附录 第7条:

已标价工程量清单符合第5章工程量清单填写的有关要求

更正为:

技术标准和要求符合第7章技术标准和要求(合同技术条款)的规定

 

二、工程量清单的澄清说明

1、因所供图纸缺少临时工程的相关内容,结算时按照签证内容,据实结算;工程保险费即工程间接性费用,此项费用已在单价里以费率形式计取并入综合单价,无需再计取相关费用。

     2、因所供图纸上未说明选用钢梯的型号(含4种型号不同重量),故在编制招标控制价时我方以‘项’为单位综合考虑记取相关费用,单位项表示安装个钢梯(侧板、钢梗踏级、M1(M2)钢板①、M1(M2)钢板②、M1(M2)锚筋)发生的所有费用。投标人在编制此项投标报价时根据自身选用钢梯的型号为基础综合考虑投标单价,工程量及单位不变。

 

现重新在系统里生成招标文件并上传,由于本次澄清时间距离开标时间不足15日,投标保证金递交截止时间顺延至2021年9月22日16:00时,开标时间顺延至2021年9月23日11:00时。

                                        

安顺市平坝区国农一锦蔬菜有限公司

广东宏茂建设管理有限公司

       2021年9月8日      


文件预览:
    澄清.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息