当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 答疑澄更
平坝区2022年背街小巷改造建设项目[答疑澄更]
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于平坝区2022年背街小巷改造建设项目答疑澄更1

 

各投标单位:

我公司代理的平坝区2022年背街小巷改造建设项目招标,由于本项目为电子开标项目,系统投标文件格式与上传的招标文件的投标文件格式有出入,为避免产生歧义影响招标人与投标人各方利益,现作出如下澄更

1)系统格式中法定代表人身份证明无单位地址体现,与上传的招标文件不一致,现将地址添加到系统格式中;

2)系统格式中投标人基本情况表与上传的招标文件对应格式不一致,以系统格式为准;

3)系统格式中投标函附录投标保证金金额,与上传的招标文件不一致,现将上传的招标文件→投标文件格式→投标函附录→投标保证金金额更正为五万元,由投标人根据系统要求自行填写。

本项目为电子开评标项目,投标文件格式与系统设置不一致的以系统设置为准。本次答疑澄更不影响投标人制作投标文件,故本次开标时间不变。

 

特此通知    

 

招标人:安顺市平坝区住房和城乡建设局

招标代理:贵州学汇通工程咨询有限公司

日期:2022年06月14日


文件预览:
    澄清1.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息