当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
镇宁县双龙山街道办污水处理工程设备采购及安装中标候选人公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

镇宁县双龙山街道办污水处理工程设备采购及安装废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,镇宁绿水投资有限责任公司委托四川瑞升工程建设管理有限公司公开招标的镇宁县双龙山街道办污水处理工程设备采购及安装20210203日 11时00分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

二、评标综合情况 (一)投标文件初审情况: 评标委员会共收到投标文件4份,经初步评审,投标人宜兴市绿宝给排水工程有限公司的投标文件商务标正本中承诺书均未盖单位公章,不符合招标文件3.7.3条规定,响应性评审不通过,缺1.4.3条承诺要求,投标人工程量清单中部分项目特征描述与招标人工程量清单特征描述不一致;北京共创富来节能环保科技有限公司响应性评审不通过,缺1.4.3条承诺要求,投标人工程量清单中部分项目特征描述与招标人工程量清单特征描述不一致;青岛鑫源环保集团有限公司、青岛鑫方正供水工程有限公司响应性评审不通过,投标人工程量清单中部分项目特征描述与招标人工程量清单特征描述不一致;按招标文件P38评标程序3.1.1条规定,四家投标单位均不能通过初步评审。 三、评标结果 四家投标单位均做无效标处理。

结果公示至20210209根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向镇宁布依族苗族自治县建设工程招标投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

镇宁绿水投资有限责任公司

                          四川瑞升工程建设管理有限公司

20210205

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息