当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
西秀区杨武乡石平村和杉木村土地整治项目(施工)四次流标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

西秀区杨武乡石平村和杉木村土地整治项目(施工)四次废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺市西秀区土地开发中心委托浙江建安工程管理有限公司公开招标的西秀区杨武乡石平村和杉木村土地整治项目(施工)四次20210201日 11时00分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件3份,根据招标文件要求,经评标委员会初步评审,2家投标人的投标文件均满足招标文件要求。西南能矿建设工程有限公司的投标函中投标报价为(大写)人民币贰拾柒万叁仟叁佰叁拾捌元贰角贰分,不足招标文件要求的最高投标限价(大写)人民币贰佰陆拾染万叁仟陆佰元整的11%,明显低于工程成本,根据无效标条件B2.7规定,做无效标处理。根据招标文件评标详细程序A5.1.1规定,鉴于有效投标不足三家使投标明显缺乏竞争,建议重新组织招标。

结果公示至20210224根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市西秀区建筑工程招标投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺市西秀区土地开发中心

                          浙江建安工程管理有限公司

20210220

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息