当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
普定县祖代种兔场建设项目(设备采购及安装)二次废标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

普定县祖代种兔场建设项目(设备采购及安装)二次废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,贵州普润实业有限公司委托贵州安顺瑞信工程建设咨询有限公司公开招标的普定县祖代种兔场建设项目(设备采购及安装)二次20210223日 11时00分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

投标文件递交的截止时间为2021年2月23日11:00时,到投标截止时间共有5家单位递交投标文件,因山东四方新域农牧设备有限公司、绍兴乐丰笼具设备有限公司、嵊州市声优电子材料有限公司三家投标单位投标文件包封要求未按招标文件第二章投标人须知前附表4.1.2封套上标记要求,予以退还投标文件。故有效投标单位不满足3家,故本次招标流标。

结果公示至20210304根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向普定县建设工程招标投标管理办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

贵州普润实业有限公司

                          贵州安顺瑞信工程建设咨询有限公司

20210301

 

 


    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                                        



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息