当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
紫云自治县2021年农村公路安全生命防护工程废标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

紫云自治县2021年农村公路安全生命防护工程废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,紫云苗族布依族自治县公路事业发展中心委托贵州亿诚和工程项目管理有限公司公开招标的紫云自治县2021年农村公路安全生命防护工程20210723日 11时00分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会共收到投标文件4份,根据招标文件要求,经评标委员会初步评审,4家投标人的投标文件均未满足招标文件要求。 未满足招标文件要求具体原因为: 贵州贵和长青建设工程有限公司为:1、质量员只有1人,不满足招标文件配备2人的要求(附录6);2、法定代表人身份证明内,无法定代表人亲笔签名;3、投标保证金未按照招标文件要求填写。 紫云自治县宏建路桥建设有限公司为:1、安全生产许可证过期;2、质量员只有1人,不满足招标文件配备2人的要求(附录6);3、投标保证金未按照招标文件要求填写。 贵州领航建设(集团)有限公司与贵州中岭建筑工程有限公司为:投标保证金未按照招标文件要求填写。建议废标,重新招标。

结果公示至20210802根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向紫云苗族布依族自治县交通运输局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

紫云苗族布依族自治县公路事业发展中心

                          贵州亿诚和工程项目管理有限公司

20210728

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息