当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
百灵亚东胰岛素项目交通基础设施配套建设项目(设计、施工总承包)废标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

百灵亚东胰岛素项目交通基础设施配套建设项目(设计、施工总承包)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,安顺经济技术开发区城市投资有限公司委托贵州达诚申信工程管理有限公司公开招标的百灵亚东胰岛素项目交通基础设施配套建设项目(设计、施工总承包)20220315日 09时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

评标委员会按照本项目招标文件确定的《评标标准及评标办法》,对前述有效投标文件进行了独立的综合评审4家投标单位2家通过初步审查,依据招标文件A5.1、A5.1.1(2)有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争性,建议招标人重新招标。

结果公示至20220318根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺经济技术开发区招投标办公室投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

安顺经济技术开发区城市投资有限公司

                          贵州达诚申信工程管理有限公司

20220315

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息