当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
关岭县永宁镇污水处理厂提标改造工程(设备采购及安装)废标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关岭县永宁镇污水处理厂提标改造工程(设备采购及安装)废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,关岭自治县农旅产业投资(集团)有限责任公司委托贵州岭瑞项目管理有限公司公开招标的关岭县永宁镇污水处理厂提标改造工程(设备采购及安装)20220527日 09时30分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

1、四川竹沅建设有限公司因根据招标文件1.1.3条响应性评审标准:标价工程量清单中多个子项项目特征不符合工程量清单要求,如现有二级氧化池、沉淀池改造部分“好氧填料”好氧填料项目特征不符合工程量清单要求;新增附属用房部分“风机”项目特征不符合工程量清单要求被废标。 2、贵州广运隆建筑工程有限公司因根据招标文件1.1.3条响应性评审标准:标价工程量清单中多个子项项目特征不符合工程量清单要求,如现有二级氧化池、沉淀池改造部分“好氧填料”好氧填料项目特征不符合工程量清单要求;新增附属用房部分“风机”项目特征不符合工程量清单要求被废标。 3、贵州省宏岭烨城建筑工程有限责任公司因根据招标文件1.1.3条响应性评审标准:标价工程量清单中污水管网“污水支管”项目特征不符合工程量清单要求。被废标。 4、贵州宏瑞达建筑工程有限公司因根据招标文件1.1.3条响应性评审标准:标价工程量清单中多个子项项目特征不符合工程量清单要求。被废标。 初步评审不通过,建议招标人重新组织招标。

结果公示至20220531根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市发展和改革委员会投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

关岭自治县农旅产业投资(集团)有限责任公司

                          贵州岭瑞项目管理有限公司

20220527

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息