当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 废标公告
紫云自治县2021年坝区农田基础设施建设项目废标公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

紫云自治县2021年坝区农田基础设施建设项目废标公示

根据相关法律、法规和招标文件的规定,贵州嘉禾香农业发展有限责任公司委托贵州聚力项目管理咨询有限公司公开招标的紫云自治县2021年坝区农田基础设施建设项目20220526日 11时00分在安顺市公共资源交易中心开标评标,现将评审结果公示如下:

6家投标单位投标文件中投标函格式及内容均与招标文件中投标函及投标函附录格式及内容不一致。依据招标文件评标无效标条件B2.4条,均作无效标处理

结果公示至20220530根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委局11号令),投标人和其他利害关系人认为本工程招标投标活动不符合法律、法规和规章的,有权依法向安顺市农业农村局投诉投诉人投诉时,应当提交投诉书。投诉书应当包括以下内容:

一、投诉人的名称、地址及有效联系方式;

二、被投诉人的名称、地址及有效联系方式;

三、投诉事项的基本事实;

四、相关请求及主张;

五、有效线索和相关证明材料。

 

 

贵州嘉禾香农业发展有限责任公司

                          贵州聚力项目管理咨询有限公司

20220527

 

 

    重要提示:投诉人是法人的,投诉书必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或者个人投诉的,投诉书必须由其主要负责人或者投诉人本人签字,并附有效身份证复印件。投诉书有关材料是外文的,投诉人应当同时提供其中文译本

                                            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息