当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺市人民医院老年养护楼、老年病院医用供气系统项目设备采购及安装工程(二次)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

安顺市人民医院老年养护楼、老年病院医用供气系统项目设备采购及安装工程(二次)招标公告

安市公资交(建)告(2020)217号

1. 招标条件

本招标项目安顺市人民医院老年养护楼、老年病院医用供气系统项目设备采购及安装工程(二次)已由安顺市发展和改革委员会安发改社会【2016】678号批准建设,招标人为安顺市人民医院 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市人民医院老年养护楼、老年病院医用供气系统项目设备采购及安装工程(二次)

项目地点:安顺市开发区迎宾大道与经一路交叉东南角

项目规模:安顺市人民医院老年养护楼、老年病院医用供气系统项目设备采购及安装工程,具体包括氧气(源)汇流排、负压吸引机房、氧气系统管路及管件部分、吸引系统管路及管件部分设备带部分及供气系统所有附属设备及材料  

计划工期:30日历天 

招标内容:含图纸、设备及材料清单、答疑纪要、技术要求、招标文件及补充文件所示范围内全部工作内容;整个项目的调试验收、办理相关管理部门验收和准用手续以及虽未载明但为完成本项目所必需的工作均包含在内

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备机电工程施工总承包叁级及以上或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上;中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道GC2);医疗器械经营企业许可证或第二类医疗器械经营备案凭证资质(资质证书须在报名截止时间前获得,且在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程(专业) 二 级(含以上级)注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于202006280000 202007030000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20200628日至20200703日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202007210930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:请各投标人报名成功后在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载。

8.3 该项目需缴纳2万元投标保证金,保证金截止时间为20200717日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202004/t20200416_56020488.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市人民医院   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:安顺市西秀区黄果树大街140号       址: 安顺市黄果树大街大润发超市对面安顺大数据产业发展中心16楼

  人:孙科长      人:刘江洋

   话:0851-33320005     话:18585791291

 

                                            

20200628

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息