当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
西秀区2017年龙泉片区城市棚户区改造建设项目勘察招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

西秀区2017年龙泉片区城市棚户区改造建设项目勘察招标招标公告

安市公资交(建)告(2020)220号

1. 招标条件

本招标项目西秀区2017年龙泉片区城市棚户区改造建设项目勘察招标已由安顺市西秀区发展和改革局西发改函【2016】438号批准建设,招标人为安顺市西秀区城镇投资发展有限公司 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:西秀区2017年龙泉片区城市棚户区改造建设项目勘察招标

项目地点:西秀区华西办事处汪家山村

项目规模:改造棚户区465户,总建筑面积452400平方米,其中:地上建筑面积345400平方米(住宅面积335000平方米、新建小学6300平方米、幼儿园4100 平方米),地下室建筑面积107000平方米。  

计划工期:60 日历天 

招标内容:设计图纸范围内的工程地质勘察(含钻勘、技术资料、后期服务等)全部内容等

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程(勘察)甲级及以上资质。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于202006290000 202007040000不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于20200629日至20200704日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202007211100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网、贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳3万元投标保证金,保证金截止时间为20200720日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202004/t20200416_56020488.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市西秀区城镇投资发展有限公司   招标代理机构:中精信工程技术有限公司

 址:安顺市西秀区东二环路       址: 山东省青岛市黄岛区朝阳山路10号阳光大厦22楼

  人:杨小梅      人:陈 工 、李志超

   话:15117774816     话:17585517888

 

                                            

20200629

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息