当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
贵州省安顺市龙宫旅游服务区游客服务中心建设项目跟踪审计服务招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

贵州省安顺市龙宫旅游服务区游客服务中心建设项目跟踪审计服务招标招标公告

安市公资交(建)告(2021)82号

1. 招标条件

本招标项目贵州省安顺市龙宫旅游服务区游客服务中心建设项目跟踪审计服务招标已由黄果树风景名胜区发展和改革局黄发改投资【2020】33号批准建设,招标人为贵州安顺交通旅游集团有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:贵州省安顺市龙宫旅游服务区游客服务中心建设项目跟踪审计服务招标

项目地点:龙宫镇桃子村东南、小城镇大道以西

项目规模:龙宫旅游服务区游客服务中心项目总占地面积4.00公顷,总建筑面积45000m2,建设内容包括游客服务中心建筑群及室外附属,游客服务中心建筑群总占地约1.25公顷,含服务区、文化展示区、应急处理中心、管理办公室、室外附属总占地约2.75公顷,包含停车场、游客集散广场等室外附属设施等  

计划工期:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、工程竣工结算审计报告完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人为止 

招标内容:勘察阶段、施工阶段的工程全过程跟踪审计服务:包括制定造价控制实施细则,确定控制目标;提供施工进度款的支付审核意见;审核设计变更、现场签证、施工索赔的造价内容;审核分阶段完工的分部结算;提供与控制造价相关的其他咨询服务;同时配合竣工结算审计完成。目建设内容及规模:龙宫旅游服务区游客服务中心项目总占地面积4.00公顷,总建筑面积45000m2,建设内容包括游客服务中心建筑群及室外附属,游客服务中心建筑群总占地约1.25公顷,含服务区、文化展示区、应急处理中心、管理办公室、室外附属总占地约2.75公顷,包含停车场、游客集散广场等室外附属设施等。

3.投标人资格要求

3.1 1、 本次招标要求投标人具备建设部颁发的工程造价咨询甲级资质,其中,申请人拟派项目负责人须具备 全国注册造价师执业 资格。 2、 本次 不接受联合体投标。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202103300000 202104070000不少于5日,法定公休日、节假日除外,可登陆安顺市公共资源交易中心(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210330日至20210407日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202104230930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网及贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20210422日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202004/t20200416_56020488.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州安顺交通旅游集团有限责任公司   招标代理机构:贵州百胜工程建设咨询有限公司

 址:安顺市       址: 贵阳市观山湖区黔灵山路世纪金源财富中心

  人:那立勇      人:张瀚元

   话:15599312188     话:0851-85668760

 

                                            

20210330

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息