当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
紫云自治县2021年度高标准农田建设项目(设计招标)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

紫云自治县2021年度高标准农田建设项目(设计招标)招标公告

安市公资交(建)告(2021)85号

1. 招标条件

本招标项目紫云自治县2021年度高标准农田建设项目(设计招标)已由紫云苗族布依族自治县发展和改革局紫发改农经【2020】38号批准建设,招标人为紫云苗族布依族自治县农业农村局 ,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:紫云自治县2021年度高标准农田建设项目(设计招标)

项目地点:紫云自治县

项目规模:1、转移支付农田建设任务2万亩,其中高效节水灌溉任务面积0.3万亩; 2、中央预算内投资1万亩,其中其中高效节水灌溉任务面积0.3万亩。  

计划工期:30日历天 

招标内容:根据招标人提供的规划设计条件及拟建标准,完成该项目前期技术服务工作包括土地清查、可行性研究、现状勘测、设计及预算编制

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备行政主管部门颁发的测绘乙级及以上资质(专业范围含工程测量)和省级及以上土地学会颁发的土地规划乙级及以上资质条件。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202103300000 202104070000不少于5日,法定公休日、节假日除外,可登陆安顺市公共资源交易中心(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210330日至20210407日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202104201100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网站及 贵州省招标投标网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20210419日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202004/t20200416_56020488.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:紫云苗族布依族自治县农业农村局   招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

 址:紫云自治县五峰街道办校场路216号       址: 贵州省贵阳市南明区花果园亚太中心3301室

  人:粟泽勇        人:贵阳市花果园亚太中心3301室

   话:18798051885     话:15208627607

 

                                            

20210330

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息