当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
关岭自治县2021年高标准农田建设项目(一标段)施工招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

关岭自治县2021年高标准农田建设项目(一标段)施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2021)228号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县2021年高标准农田建设项目(一标段)施工招标已由关岭布依族苗族自治县发展和改革局关发改【2021】127号批准建设,招标人为关岭自治县庭辉置业投资开发有限公司 ,建设资金来自国有自筹,国有贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县2021年高标准农田建设项目(一标段)施工招标

项目地点:关岭自治县坝陵村、断桥村、戈尧村、木城村、纳建村、坡舟村、舟磨村;

项目规模:项目建设规模约5830.63亩,建成高标准农田面积约5152.19亩,旱地改造为水田面积约743.06亩;项目区主要建设内容有土地平整工程、灌溉与排水工程、田间道路工程、农田防护与生态环境保持工程及其他工程等;  

计划工期:12个月 

招标内容:工程量清单、答疑纪要、招标文件以及补充文件所示全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备市政公用工程(专业)贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202107260000 202107310000不少于5日,法定公休日、节假日除外,可登陆安顺市公共资源交易中心(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210726日至20210731日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202108171100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳10万元投标保证金,保证金截止时间为20210816日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:关岭自治县庭辉置业投资开发有限公司   招标代理机构:贵州木元隆招标有限公司

 址:关岭自治县顶云司路城市综合体       址: 安顺市西秀区政府驼宝山住宅区1单元8楼

  人:左工      人:王工

   话:0851-38116400     话:0851-33601877

 

                                            

20210726

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息