当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目招标公告

安市公资交(建)告(2021)229号

1. 招标条件

本招标项目黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目已由贵州省黄果树风景名胜区发展和改革局黄发改社会[2020]6号批准建设,招标人为黄果树旅游区项目工作中心 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目

项目地点:黄果树镇、白水镇及龙宫镇

项目规模:本项目拟对黄果树镇(盔林甲村、石头寨村、王安村)、龙宫镇(龙潭村、满嘎村、桃子村、漩塘村)、白水镇(把路村、大坪地村、郎宫村、翁寨村、乌拉村)三个乡镇共12个行政村实施农村人居环境整治工程。主要实施内容为三改、污水处理及配套管网建设、庭院整治及风貌改造、民宿改造、垃圾收集、河道生态维护、农村饮用水源环境整治及其他环境整治等项目,项目总涉及户数6611户,涉及人口约2.9万人;  

计划工期:24个月 

招标内容:黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目(含设计、施工),招标文件、可行性研究报告批复、答疑纪要及补充文件所示的全部内容

3.投标人资格要求

3.1 具备设计资质:工程设计建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质、工程设计市政行业(或专业)(道路工程、给水工程、排水工程)乙级及以上资质、风景园林专项乙级及以上资质和施工资质:建筑工程施工总承包三级及以上资质、市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力,其中,申请人拟派设计项目负责人须具备国家贰级及以上注册建筑师资格;施工项目经理须具备 建筑工程 (专业) 贰 级(含以上级)注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:应满足下列要求:符合招标公告3.1条规定的投标人资质要求,且最多只允许2家单位组成联合体投标,牵头单位为施工单位企业,并提供联合体协议书。联合体成员不得再与其他单位组成联合体或单独投标。由联合体牵头单位负责本项目投标报名、递交投标文件等相关事宜。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202107270000 202108030000不少于5日,法定公休日、节假日除外,可登陆安顺市公共资源交易中心(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210727日至20210803日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202108170930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标服务平台及安顺市公共资源交易中心服务平台发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳20万元投标保证金,保证金截止时间为20210816日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:黄果树旅游区项目工作中心   招标代理机构:贵州众志尊项目管理有限公司

 址:黄果树风景名胜区       址:

  人:冯妮娅      人:刘先生

   话:18722741202     话:18585791291

 

                                            

20210727

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息