当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目全过程跟踪审计
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目全过程跟踪审计招标公告

安市公资交(建)告(2021)230号

1. 招标条件

本招标项目黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目全过程跟踪审计已由贵州省黄果树风景名胜区发展和改革局黄发改社会[2020]6号批准建设,招标人为黄果树旅游区项目工作中心 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目全过程跟踪审计

项目地点:黄果树镇、白水镇及龙宫镇

项目规模:本项目拟对黄果树镇(盔林甲村、石头寨村、王安村)、龙宫镇(龙潭村、满嘎村、桃子村、漩塘村)、白水镇(把路村、大坪地村、郎宫村、翁寨村、乌拉村)三个乡镇共12个行政村实施农村人居环境整治工程。主要实施内容为三改、污水处理及配套管网建设、庭院整治及风貌改造、民宿改造、垃圾收集、河道生态维护、农村饮用水源环境整治及其他环境整治等项目,项目总涉及户数6611户,涉及人口约2.9万人  

计划工期:从合同签订之日起至整个项目竣工验收合格、竣工结算审计完成并出具完整审计报告,移交全部审计资料至招标人,完成项目结算审计备案止。 

招标内容:黄果树旅游区农村人居环境整治工程EPC项目全过程跟踪审计,答疑纪要、招标文件以及补充文件等所示的全部内容。具体包括:工程量清单编制开始到工程结算的全部造价咨询服务其中包括制定造价控制实施细则,确定控制目标;审核合同条款中相关的造价条款;提供施工进度款的支付审核意见;审核设计变更、现场签证、施工索赔的造价内容;审核分阶段完工的分部结算;审核设备、材料等造价信息;提供与控制造价相关的其他咨询服务。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备工程造价咨询甲级 资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的审计服务能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家注册造价工程师资格

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202107280000 202108040000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210728日至20210804日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202108170930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网、贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20210816日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:黄果树旅游区项目工作中心   招标代理机构:贵州众志尊项目管理有限公司

 址:黄果树风景名胜区       址: 安顺市西秀区东关街道市府路商住楼2栋1单元1-6-2

  人:冯妮娅      人:刘先生

   话:18722741202     话:18585791291

 

                                            

20210728

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息