当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
武当路片区建设项目施工二标段(二次招标)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

武当路片区建设项目施工二标段(二次招标)招标公告

安市公资交(建)告(2021)295号

1. 招标条件

本招标项目武当路片区建设项目施工二标段(二次招标)已由安顺市西秀区发改局2020-520402-70-03-244002批准建设,招标人为安顺市泽安置业有限公司 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:武当路片区建设项目施工二标段(二次招标)

项目地点:安顺市西秀区武当路与二环路交汇处

项目规模:1号地块总建筑面积约24万方(包括住宅、商业、幼儿园 、室外附属设施、社区配套服务设施、地下室工程。);4、5、6、7、8号地块住宅、商业、九年制学校、酒店、室外附属设施、社区配套服务设施、地下室工程等总建筑面积约202720.12;  

计划工期:720天 

招标内容:本项目红线范围内1、4、5、6、7、8号地块(总建安费约19亿)的施工图所示内容(包括但不限于市政基础设施、土建工程、安装工程、室外附属设施、社区配套服务设施、景观绿化、管网、土石方工程、部分装饰装修工程等)及招标文件、补充文件等所要求实施的内容,具体以发包人要求为准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人同时具备建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级及以上资质条件其中,申请人拟派项目负责人须具备建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,且具备高级工程师职称。

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:(1)联合体以一个投标人身份共同投标,组成联合体的其他成员应当具备本项目资质条件具备的资质之一; (2)联合体成员不超过六家,各成员均为独立法人; (3)联合体各方应当签订联合体协议书,联合体协议书必须明确联合体牵头人及联合体成员单位拟承担的工作和责任,投标保证金由联合体牵头人缴纳; (4)组成联合体的各方,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本招标项目中投标

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202109090000 202109160000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210909日至20210916日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202109301100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省住房城乡建设厅网和贵州省招标投标网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳80万元投标保证金,保证金截止时间为20210929日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市泽安置业有限公司   招标代理机构:中新创达咨询有限公司

 址:安顺市西秀区       址: 郑州市高新技术产业开发区翠竹街1号95幢

  人:董工      人:刘工

   话:085133236078     话:13985715555

 

                                            

20210909

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息