当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
关岭自治县断桥镇特色农产品交易中心建设项目施工招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

关岭自治县断桥镇特色农产品交易中心建设项目施工招标招标公告

安市公资交(建)告(2021)297号

1. 招标条件

本招标项目关岭自治县断桥镇特色农产品交易中心建设项目施工招标已由关岭自治县发展和改革局关发改{2021}171号批准建设,招标人为关岭布依族苗族自治县断桥镇人民政府 ,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:关岭自治县断桥镇特色农产品交易中心建设项目施工招标

项目地点:关岭自治县断桥镇断桥村

项目规模:项目总用地面积23192. 88平方米。 总建筑面积4198. 98平方米,建设内容为零售商铺、 农贸市场、 公厕。  

计划工期:10个月 

招标内容:施工图纸、工程量清单、答疑纪要、招标文件、补充通知等要求的范围。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,近三年企业类似业绩0个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)贰级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202109100000 202109170000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210910日至20210917日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202109301100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台 及 安顺市公共资源交易中心网站上发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳5万元投标保证金,保证金截止时间为20210929日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:关岭布依族苗族自治县断桥镇人民政府   招标代理机构:重庆顶轶建设工程项目咨询有限公司

 址:关岭自治县断桥镇人民政府       址: 贵州省安顺市万家商业广场二单元4楼6号

  人:王帮华      人:高工

   话:18744725303     话:18695069902

 

                                            

20210910

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息