当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
黄果树旅游区分拣中心暨脱贫攻坚农特产品集散交易市场建设项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

黄果树旅游区分拣中心暨脱贫攻坚农特产品集散交易市场建设项目招标公告

安市公资交(建)告(2021)298号

1. 招标条件

本招标项目黄果树旅游区分拣中心暨脱贫攻坚农特产品集散交易市场建设项目已由贵州省黄果树风景名胜区发展和改革局黄发改社会〔2020〕46号批准建设,招标人为贵州黄果树农业旅游开发有限责任公司 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:黄果树旅游区分拣中心暨脱贫攻坚农特产品集散交易市场建设项目

项目地点:黄果树旅游区白水镇坑边村

项目规模:项目总投资:15722万元,本次招标部分投资:44097264.8元  

计划工期:540日历天(18个月) 

招标内容:项目占地面积40277.92m2(合60.42亩),共分为四大功能区,其建设内容包括仓储区、加工区、办公区、交易区、设备用房等五个区域,总建筑面积22938.710m2。农产品交易区:农产品交易区由农产品交易市场组成,规划占地面积3842.44m2,建设交易市场1栋,建筑面积3842.44m2。仓储区:仓储区由冷库组成,规划占地面积5925.42 m2,建设冷库1栋,建筑面积9998.11m2。分级包装及办公区:分级包装及办公区由办公场地和农产品及包装车间组成,规划占地面积2905.20m2,建设分级包装、洗姜厂房及办公楼合建1栋,建筑面积4523.57m2,其中用于办公1999.17m2,农产品分级包装(分拣区),2019.04m2,洗姜厂房505.36m2。加工区:加工区设置2层加工厂房1处,规划占地面积2000.00m2,建设姜系列加工厂1栋,建筑面积4000.00m2。设备用房:设备房规划占地面积934.58m2,单层,框架结构,建设设备用房1栋,建筑面积934.58m2。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程(专业)二级 注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202109130000 202109180000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210913日至20210918日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202110090930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在安顺市公共资源交易中心网及贵州省招标投标公共服务平台发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:请各投标人报名成功后在安顺市公共资源交易中心交易平台上自行下载。

8.3 该项目需缴纳8万元投标保证金,保证金截止时间为20211008日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:贵州黄果树农业旅游开发有限责任公司   招标代理机构:贵州颢源庭项目管理有限公司

 址:贵州省安顺市黄果树风景名胜区管理委员会       址: 贵阳市观山湖区世纪金源财富中心E 栋16层6号

  人:白松      人:张工

   话:13035582482     话:18096053869

 

                                            

20210913

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息