当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺经济技术开发区国土空间分区规划
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

安顺经济技术开发区国土空间分区规划招标公告

安市公资交(建)告(2021)299号

1. 招标条件

本招标项目安顺经济技术开发区国土空间分区规划已由安顺经济技术开发区管理委员会安开管党议【2021】20号批准建设,招标人为安顺市国土资源局经济技术开发区分局 ,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺经济技术开发区国土空间分区规划

项目地点:安顺经济技术开发区

项目规模:规划范围为安顺市经济技术开发区行政管辖范围,涉及170平方公里的辖区面积,规划期限与安顺市级国土空间总体规划期限保持一致,近期规划至2025年,远期规划至2035年,远景展望至2050年。  

计划工期:自签订合同之日起 90 日历天 

招标内容:本规划主要包含以下几块内容:现状分析、规划定位与目标、规划用途分区和控制线落实、国土空间用地结构优化和布局优化、国土空间规划用途分区管制、国土综合整治与修复、产业发展引导、基础设施保障、单元规划、强制性内容与规划实施和行动计划等内容;

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备 建设行政主管部门核发的城乡规划编制乙级及以上资质;其中,投标人拟派项目负责人须具备 国家注册城乡规划师资格 资格。(注:因国土空间规划目前处于改革期,自然资源部已于2019年12月31日印发《关于国土空间规划编制资质有关问题的函》<自然资办函[2019]2375号>,明确规划编制单位资质管理新规定出台前,原有规划资质可作为参考)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202109140000 202109190000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210914日至20210919日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202110091100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台和安顺市公共资源交易网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20211008日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市国土资源局经济技术开发区分局   招标代理机构:陕西方得项目管理有限公司

 址:安顺市经济技术开发区       址: 安顺市百灵希尔顿写字楼11楼

  人:王程      人:张红燕

   话:0851-33757859     话:13308536172

 

                                            

20210914

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息