当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺市西秀区龙宫河水库公路复建项目施工
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

安顺市西秀区龙宫河水库公路复建项目施工招标公告

1 .招标条件

本招标项目安顺市西秀区龙宫河水库公路复建项目已由安顺市西秀区交通运输局以 区交复[2022]1号批准建设,招标人为安顺市西秀区乡村振兴局,建设资金来自财政资金,项目岀资比例为100%.项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:安顺市西秀区龙宫河水库公路复建项目施工;

2.2项目地点:新场至岩腊通村公路(S314):起点位于新场至岩腊通村公路K4+750处,与原有道路直线顺接, 沿水位线以上布线,终点与新场至岩腊公路直线顺接;石观桥至后坝通村公路(C043):起点位于石观桥至后坝通村公路(C043)K0+000处,接新场至岩腊公路 K4+907中桩线,沿水位线以上布线,终点与原有道路直线顺接;

2.3 项目规模:复建里程为0.635349公里,主要工程量为:路基土石方开挖480m²;路基填方10717 m²;水泥混凝土路面3436.2m²;M7.5浆砌片石墙身3890m;C25片石混凝土挡墙基础946.2m²;C20混凝土边沟102.08m²;现浇钢筋混凝土护栏F型379.04/824m/m;各类标志牌4处。

2.4 计划工期:6个月;

2.5 招标范围:招标人所提供的工程量清单全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程或市政公用工程施工总承包叁级  及以上 资质。近三年企业类似业绩/个,近三年项目经理完成类似业绩/个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备公路工程或市政公用工程专业贰级(含以上) 注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构 已经完工的项目经理。

3.2 本次不接受联合体投标。

4. 投标报名

4.1 报名方式及时间凡有意参加投标者,请于2022时6月17 日00时00分至2022年6月24日00时00分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),登陆安 顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2022年6月17日至2022年6月24日,采取以下方式获招标文件: 在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载 获取。

5.2 招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金 / 元,图纸获取方式详见第8条其他。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2022年7月12日9时30分,地点为安顺市公共资源交易中心(武当山路与北二环路交叉路口东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易网发布。 

8. 其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:无

8.3 该项目需缴纳 5 万元投标保证金,保证金截止时间为2022年7 月 11日下午16:00时。

开户银行:贵州银行安顺若飞支行;

行号:313711000107;

户名:安顺市公共资源交易中心;

账号: 0333001400000001。(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》http://www.asggzy.cn/zwgk/001002/001002011/20170911/5cc890cf-4710-45ad-8453-b1a720e6f 504.html)

8.5 其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市西秀区乡村振兴局 招标代理机构:贵州添源江工程管理有限公司

地址:安顺市西秀区行政中心4栋 地 址:贵阳市未来方舟H2组团8栋2304室

联系人:宋先生 联系人:龙伟

电话:13885383011 电话:18076234559

特别提醒:


1、 首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书, 然后才能在网上进行报名。

2、 投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上 网查询,后果由投标人自行承担。

3、 投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致 的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

4、 本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该 电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行 下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网 上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投 标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易 系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

注:本项目支持远程不见开标方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若选择远程不见面方式开 标的投标人,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款

备注:

1. 非加密的电子投标文件内容数据须与上传至安顺公共资源电子交易系统的电子投标文件一致。

2. 所提供的加密文件及非加密文件必须加盖电子签章。

3. 各投标人应在投标截止时间前检查上传电子投标文件是否上传成功。如上传失败或需咨询服务,请联系交易系统客服电话:4009980000 (工作日08: 00-17: 30)。

4.在开标过程中若出现异常情况,以监督人、招标人的处理意见为主。


文件预览:
    图纸.pdf

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息