当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
西秀区国家储备林项目建设(二期)监理招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

西秀区国家储备林项目建设(二期)监理招标招标公告

安市公资交(建)告(2022)157号

1. 招标条件

本招标项目西秀区国家储备林项目建设(二期)监理招标已由安顺市西秀区发展和改革局西发改函(2020)33号文批准建设,招标人为安顺市西秀区城乡水务有限公司 ,建设资金来自国有自筹,国有贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:西秀区国家储备林项目建设(二期)监理招标

项目地点:西秀区东屯乡、黄腊乡、鸡场乡、旧州镇、刘官乡、宁谷镇、双堡镇、岩腊乡、杨武乡等9个;

项目规模:建设面积共94979.0亩。林地权属为集体;按森林类别分:地方公益林7277.7亩、一般商品林87701.3亩;按建设内容分:集约人工林栽培9247.9亩、现有林改培77175.1亩、中幼林抚育8556.0亩。还包括林下经济及配套设施。项目建设范围不涉及天然乔木林地、基本农田和各类自然保护地;  

计划工期:施工阶段及保修阶段 

招标内容:施工图所示全部内容的施工阶段及保修阶段监理,包括施工过程中的质量、进度、 造价控制,合同、信息管理,安全生产监督管理以及相关协调工作等。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备市政公用工程监理甲级及以上资质总 监理工程师资格:总监理工程师系已在投标单位注册并具有国家注册监理工程师注册证书,注册专业为:市政公用工程。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202206210000 202206280000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20220621日至20220628日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价0.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202207120930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 投标保证金可以是银行电汇、网上银行转账、银行保函、保证保险等形式(保证金不接受现金交纳)。该项目需缴纳3万元投标保证金,保证金截止时间为20220711日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市西秀区城乡水务有限公司   招标代理机构:四川建兴工程造价咨询有限公司

 址:安顺市西秀区彩虹社区四号楼       址: 贵阳市观山湖区中天帝景传说b区24栋一楼一号

  人:陈秋文      人:张雪莹

   话:18683062175     话:18286359857

 

                                            

20220621

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息