当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺市博物馆后续建设及展陈项目设计施工一体化(二标段)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

安顺市博物馆后续建设及展陈项目设计施工一体化(二标段)招标公告

安市公资交(建)告(2022)161号

1. 招标条件

本招标项目安顺市博物馆后续建设及展陈项目设计施工一体化(二标段)已由安顺市发展和改革委员会安发改社会【2015】351号批准建设,招标人为安顺市文体广电旅游局 ,建设资金来自政府投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市博物馆后续建设及展陈项目设计施工一体化(二标段)

项目地点:安顺市开发区西航办西湖村

项目规模:项目规模:总建筑面积8678平方米,其中地上建筑面积5986平方米、地下建筑面积2692平方米,包括藏品库房、陈列区、技术及办公用房、观众服务设施、地下停车场及附属配套设施;  

计划工期:设计工期:20日历天;施工工期:70日历天 

招标内容:(1)设计招标内容:本项目方案设计、初步设计、施工图设计、等后续设计相关全部服务; (2)施工招标内容:招标文件以及补充文件、答疑纪要等所示的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1 1.本次招标要求:设计:投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质,施工:投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计、施工能力, 2.设计:投标人拟派项目负责人须具备国家注册二级注册建筑师执(职)业资格;施工:投标人拟派的项目经理需具备建筑工程专业二级注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标接受联合体投标。投标要求:本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: (1)联合体应指定施工单位为牵头人,联合体各成员应按本招标文件提供的示范文本签订联合体协议书,明确各成员应负责的工作和责任,其中,联合体牵头人具体负责本项目招投标过程中有关手续的办理; (2)联合体的组成应符合国家相关法律法规对联合体投标的规定,联合体各成员应共同遵守国家相关法律法规对联合体投标的规定; (3)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其它联合体在本招标项目中参加投标。 (4)联合体成员家数不得超过两家; (5)除上述要求外,联合体还应满足本招标文件中规定的其他要求

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202206230000 202206300000不少于5日,法定公休日、节假日除外,登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20220623日至20220630日采取以下方式获取招标文件:登陆安顺市公共资源交易中心交易平台(http://218.86.245.7:8501/TPBidder/memberLogin)获取

5.2 招标文件每套售价0.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202207141100,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台及安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:无图纸

8.3 投标保证金可以是银行电汇、网上银行转账、银行保函、保证保险等形式(保证金不接受现金交纳)。该项目需缴纳10万元投标保证金,保证金截止时间为20220713日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市文体广电旅游局   招标代理机构:东方正博项目管理有限公司

 址:安顺市西秀区武当路与定安大道交叉口政府综合楼9楼       址: 安顺市黄果树大街“印象安顺”财富中心A栋14楼5号

  人:邵福顺      人:张昆

   话:0851-33285493     话:18685360621

 

                                            

20220623

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》。
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。

 注:本项目支持远程不见面方式开标,投标人可根据自身情况选择开标方式,若投标人选择远程不见面开标方式投标,请关注招标文件的投标人须知中的相关条款。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息