当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
抓好学习和志愿者服务活动 持续推进优化公共资源交易服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

安顺市公共资源交易中心工会委员会

深入学习习近平总书记给郑州圆方集团职工的回信 

按照《安顺市总工会关于宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团职工回信精神的通知(安工字通〔2020〕11号)》要求,2020年5月26日下午,安顺市公共资源交易中心工会委员会开展了《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》《习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员的回信》的宣传贯彻学习活动。活动由安顺市公共资源交易中心党组成员、副主任、工会主席余巍同志主持。

余巍同志指出,习近平总书记的回信高屋建瓴、情真意切、语重心长、内涵深刻、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对劳动人民的亲切关怀。大家要提高政治站位,深刻学习,正确领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵和重要意义。

中心工会委员会成员在会上纷纷表示,在今后的工作中,我们将以高度认真负责仔细的态度对待工作,将按时打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战与中心各项交易工作有机结合起来,为全体会员做好生活服务保障工作。


文明健康   有你有我

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,充分发挥文明创建精神,提高广泛职工参与爱国卫生活动,根据《关于在精神文明创建活动中深入开展爱国卫生运动的通知》(文明办〔2020〕6号)要求,为营造干净整洁的工作环境,中心团支部及各部室人员于2020年6月2日下午,开展了“文明健康 有你有我”志愿服务活动。

下午3点,志愿者们带上扫帚、铁铲等劳动工具分别对中心大门口至一楼大厅主干道、停车场、绿化带及卫生死角进行逐一清扫。志愿者们做到发现一处、清理一处,规范一处、洁净一处,通过一个半小时积极劳动,中心大楼附近路段及周边环境卫生变得干净整洁。

通过本次志愿者活动,不仅清理了垃圾,美化了工作周边环境,大力宣传了保护环境的重要意义,加深了我们对志愿活动的认识,体会了爱国卫生运动的重要意义。活动结束后,志愿者们一致表示,在今后的工作中,我们将积极工作,为全市创建文明城市贡献自己的力量。


安顺市公共资源交易中心配合完成

省综合评标新专家库系统上线试运行

2020年6月22日我中心配合省发改委完成省综合评标新专家库系统上线试运行。在新系统试运行使用过程中,中心工作人员对新专家抽取系统各个业务模块认真学习,并顺利完成“紫云苗族布依族自治县住房和城乡建设路环卫车辆项目”等8个项目的专家抽取通知。

同时在抽取专家过程中,中心业务人员结合目前使用操作上的问题,向省专家库系统开发单位工程师提出了一系列完善的建议。

通过此次新专家库系统上线试运行培训,中心业务人员学习了新专家库系统的常规业务操作,加深了对专家抽取系统的了解,对今后新专家库系统正式上线打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息