当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
毕节市公共资源交易中心到我中心考察调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月12日上午,毕节市公共资源交易中心高锐主任率队到我中心考察调研电子招投标监督系统及大数据分析系统建设情况。

考察组一行在我中心党组书记、主任田冰同志及副主任余巍同志陪同下,实地查看了开标室、评标室、业主监督室、电子竞价室、机房等功能区域,了解我中心各个功能区域的使用情况、系统建设及运行情况。

随后,双方就音视频数据存储、系统运行等方面进行了深入的交流和沟通。国泰新点软件公司技术人员向考察组一行演示了安顺市公共资源交易中心电子招投标监督系统、大数据分析系统及电子招投标业务系统。经过详细的介绍和演示,调研组一行认为安顺市公共资源交易电子招投标监督系统、大数据分析系统,为行业主管部门提供了联合机动、堵塞漏洞、高效便捷的监督管理平台。为毕节市公共资源交易中心下一步建设监管系统提供了可借鉴的思路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息