当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
安顺市公共资源交易中心召开文明单位创建工作动员部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月15日下午,安顺市公共资源交易中心召开创建文明单位动员大会,正式在中心启动新一轮文明单位创建工作。

会上,中心党组书记、主任田冰传达学习了安顺市新一轮全国文明城市创建工作启动会议精神,对中心创建文明单位工作进行全面安排部署,动员中心全体上下要进一步统一认识,凝聚力量,全力以赴打好文明单位创建攻坚战。

就做好文明单位创建工作,田冰同志要求,一是要提高政治站位。文明单位创建工作是文明城市创建工作的一个重要部分,中心上下要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,抓好文明单位创建工作,为全市文明城市创建工作争光添彩,添砖加瓦,贡献力量;二是要搞好结合。文明单位的创建关系到中心文明程度、服务水平、工作质效。要把文明单位创建工作与无烟机关创建、绿色环保机关创建、志愿者服务等工作结合起来,统筹安排,抓出成效,服务好全市这个大局;三要强化组织领导。创建工作领导小组充分发挥牵头抓总的作用,把创建工作放在心里、抓在手上;中心各部室、党支部、团支部、工会、妇委会都要投身到文明创建工作中去,在创建工作中发挥作用;领导小组办公室要充分发挥统筹协调作用,把创建工作方案做细做实,明确目标任务,明晰工作职责、压实责任,提升创建工作的质量水平,确保各项工作落到实处。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息