当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
加强作风建设 以实际行动带动作风建设大提升——市公共资源交易中心开展作风教育整顿月行动专题学习研讨
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《中共安顺市委  安顺市人民政府印发<关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案>的通知》(安市发电〔2021〕1号),按照中心党组《关于开展作风教育整顿月行动的实施方案》,2021年4月6日下午中心开展了“以实际行动带动中心干部作风建设大提升”为主题的学习研讨会,会议由党组书记、主任田冰同志主持,中心领导班子及中心副科级以上干部参加。

 会上,大家共同学习了《整顿党的作风》、《习近平谈治国理政(第三卷)》之“人民是我们党执政最大的底气”、《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编(二)》之“关于能力作风”的相关内容。参会人员结合本次作风建设学习及实际工作,进行了研讨发言。这次作风教育整顿行动,是对我们纪律再加强、作风再转变、能力再提升的一次实践要求。通过学习,进一步深化了对习近平总书记关于作风建设重要论述丰富内涵的认识,了解了作风问题本质上是党性问题,无论是在工作、生活、学习中都应保持党的优良作风,永葆党的纯洁性和先进性,加强党的道德修养,坚持用党的创新理论来武装头脑,用好的作风塑好形象,引领工作。

田冰同志强调,要深刻认识到作风教育整顿月行动的重要性,落实好作风教育整顿的四个环节,紧紧围绕“五个好作风”目标要求,聚焦六个方面49个作风突出问题负面清单,认真查找问题,切实有效的制定整改措施,大力营造转作风、促发展的浓厚氛围,中心党组领导班子、各部室负责人要强化思想认识,以上率下,逐级压实责任,推动中心作风教育整顿取得实质性成效。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息