当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
过好政治生日 唤醒初心使命——中共安顺市公共资源交易中心党支部7月份主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步增强党组织的向心力和凝聚力,激发党员的政治热情,中共安顺市公共资源交易中心党支部于2021年7月29日开展“过好政治生日 唤醒初心使命”主题党日活动。

活动上支部书记田冰同志对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神作了深刻解读,支部副书记高碧峰带领全体党员学习《中国共产党支部工作条例》(试行)。过“政治生日”的党员同志重读入党申请书,并围绕“入党为什么,在党干什么,为党留什么”主题进行发言,表达了对党的忠诚和信任。其中袁继胜同志讲述了自己当初入党的动机,不是为了捞取政治资本,而是为了更好的为人民服务,同时表态自己虽已退休,但时刻牢记自己还是一名共产党员,并严格遵守党章党规按党员的标准来要求自己,做个遵纪守法的好公民,不给组织增添负担。支部书记田冰同志对过“政治生日”同志赠送贺卡,并发表谏言,最后由“过政治生日”的党员陈孟同志带领全体党员重温入党誓词。

通过此次主题党日活动,让全体党员共同回忆了当初向党组织递交入党申请书时的誓言与初心,进一步坚定理想信念,增强党员身份意识和责任意识,在工作岗位上践行为人民服务的根本宗旨。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息