当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
中共安顺市公共资源交易中心党组召开2020年党风廉政建设工作暨警示教育大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中共安顺市公共资源交易中心党组召开

2020年党风廉政建设工作暨警示教育大会 


2020年4月30日下午,受党组书记、主任田冰同志委托,党组成员、副主任余巍同志在中心五楼大会议室主持召开中心党组2020年党风廉政建设工作暨警示教育大会,中心党组领导班子成员、市纪委市监委机关派驻第三纪检监察组领导、各部室负责同志及全体干部职工参加会议。


第一阶段党风廉政建设工作会议上,余巍同志传达了《中共安顺市公共资源交易中心党组2020年党风廉政建设工作要点》,分管领导与部室负责人签订《2020年党风廉政建设责任书》与《2020综合目标管理责任书》。


余巍同志指出:一是要提高认识,高度重视。党风廉政建设工作是中央、省委、市委一以贯之的要求、是做好公共资源交易工作的基础、是营造良好营商环境的保障;二是要突出重点,压实责任。围绕2020年度党风廉政建设工作要点,层层压实责任,落实责任,为中心完成2020年各项工作提供纪律保障。

第二阶段的警示教育大会,党组成员、副主任赵向镝同志传达全市党员领导干部违纪违法问题的通报以及省委保密办、省委保密局关于违规传播疫情防控有关涉密文件的相关通报。通过学习教育,提高了全体干部职工的思想认识,一是要以案为鉴,不断对照检视,强化廉洁自律意识;二是要时刻保持警醒,明规矩,知敬畏;三是要培养好的作风,以实际行动杜绝形式主义、官僚主义;四是要落实责任,公正用权、依法用权、廉洁用权。

会上还集中开展了“五·一”节前谈话,要求中心全体干部职工严守廉洁自律各项规定,抓好常态化疫情防控工作,在节日期间时刻紧绷纪律规矩的弦,营造风清气正的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息