当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
围绕党史学习教育深入开展作风教育整顿月行动动员部署和专题学习
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实《中共安顺市委 安顺市人民政府印发<关于开展全市作风教育整顿月行动的实施方案>的通知》(安市发电〔2021〕1号),按照中心党组《关于开展作风教育整顿月行动的实施方案》,2021年4月2日,中心党组书记、主任田冰同志主持开展作风教育整顿月行动动员部署和专题学习(扩大)会议,中心全体干部职工参加。

会上,田冰同志向全体干部职工传达3月30日全市作风教育整顿行动启动大会的会议精神、传达3月31日中心党组(扩大)会议精神,传达中心党组《关于开展作风教育整顿月行动的实施方案》,安排部署中心作风教育整顿月行动工作。

会议通报了《中共安顺市委办公室 安顺市人民政府办公室关于对黄果树旅游区未落实“春节”期间值班值守要求的通报》、《中共安顺市委办公室 安顺市人民政府办公室关于西秀区部分重点项目典型问题情况的通报》、《中共安顺市委办公室关于安顺经开区幺铺镇山体失火有关情况的通报》、《中共安顺市委组织部中共安顺市委党校关于在市委集中学习期间学员违反培训纪律要求的通报》、《中共安顺市委组织部中共安顺市委党校关于对市委党校集中学习第三期个别学员违反培训纪律要求的通报》等,要求中心全体干部职工要切实提高政治站位,强化责任意识,举一反三,引以为戒,时刻将纪律和规矩挺在前面,筑牢遵守纪律规定的思想防线,真正做到令行禁止。

在专题学习中,集中学习了毛泽东同志著名演讲稿《为人民服务》,《习近平谈治国理政(第一卷)》之“群众路线是党的生命线和根本工作路线”、《习近平谈治国理政(第二卷)》之“弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路”,《习近平总书记关于抓落实的重要论述摘编(一)》之“关于态度和作风”。

田冰同志强调,全体干部职工要深学笃用习近平总书记关于作风建设的系列重要论述,认真贯彻落实中央、省委和市委关于作风建设有关要求,中心党组成员、各部室负责人要以上率下,拿出刀刃向内的勇气、抓铁有痕的决心、久久为功的韧劲,认真开展好作风教育整顿月行动学习教育、问题检视、整改落实、建章立制四个环节,把作风教育整顿不断引向纵深发展,努力建设一支忠诚干净担当、作风过硬、勤政为民的公共资源交易干部队伍。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息