当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
省公共资源交易中心主要领导一行赴安调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年8月13日,贵州省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩同志一行到我中心调研,安顺市委常委、常务副市长王成刚同志参加座谈会议。中心党组书记、主任田冰同志,党组成员、副主任余巍同志及各部室负责同志陪同调研。

调研组一行实地参观了中心业务大厅、开标区、评标区、办公区等各功能区,详细了解中心内部设施建设情况、机房建设、智能化管控监督工作以及交易流程情况。

座谈会上,田冰同志介绍了安顺市公共资源交易中心2021年上半年工作情况,双方就全省公共资源交易重点工作任务落实情况、平台整合共享、统一的交易规则规范的制度标准、近期疫情防控、党史学习教育等工作进行了深入的交流座谈。

蒋体佩同志指出,一是要提高政治站位,抓好中央、省委关于公共资源交易工作的指示精神的落实,抓好公共资源交易工作在过去良好的基础上迈上新台阶。二是要强化学习,结合党史学习教育的目标要求,坚定信心、扛起责任、加强服务,促进公共资源交易工作的有序开展。三是在服务经济社会发展上,强化数据运用,为地方经济、市场主体、行业主管部门提供客观有效的数据参考。四是坚守廉洁底线,在平台整合共享上,进一步完善制度建设、强化风险防控、强化行为规范、提升服务水平、提高干部职工的能力素质,进一步服务高质量发展。

王成刚同志指出,一要提高政治站位,提高思想认识。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府关于公共资源交易重大决策部署,切实解决公共资源交易过程中存在的突出问题,进一步创新监管机制、规范交易行为,打造公开、公平、公正和诚实守信的阳光交易平台。二要聚焦工作重点,推动平台建设。坚持深化改革、优化服务,全面提升公共资源交易工作服务全市高质量发展大局的能力和水平,进一步抓好交易项目“应进必进”、交易项目统一规范、交易项目公开透明、交易项目服务高效。结合党史学习教育,扎实深入开展“我为群众办实事”实践活动,继续把好交易服务关、交易质量关、交易管理关。三要坚持改革推动,优化服务水平。要按照国家、省、市深化“放管服”改革决策部署,着力优化服务水平、提升营商环境,全力提升交易保障能力水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息