当前页面:首页 » 新闻动态 » 图片新闻
安顺市公共资源交易中心开展政府采购全流程电子化培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为打造良好的营商环境,提供高质量优质服务,根据工作安排部署。中心于2021年7月完成政府采购电子开评标系统建设,并于2021年7月、8月组织各招标代理机构、投标人开展政府采购类项目全流程电子化培训,培训严格按照市委、市政府疫情防控的相关要求开展,培训会上要求全程佩戴口罩,保持安全间隔距离,严格控制参会人数不超过50人。

本次培训会,由国泰新点软件股份有限公司技术人员分别对招标文件范本、制作、不见面开标流程进行了详细的讲解和演示。一是强调易错点、难点。二是技术人员运用模拟系统对招标文件进行全流程演示操作。三是完整的演示了不见面开标全流程电子化操作。

本次培训旨在通过中心电子交易系统实现三个目标:一是极大的节约了开评标成本。开评标过程实现无纸化,提高了开评标流程的效率,又节约资源,实现公共资源交易全过程的“绿色、低碳交易”。二是开评标流程更加规范,做到了开评标全流程的信息留痕。三是实现让数据多跑路,让服务对象少跑路,开评标环节全流程由线下转至线上、进一步提高了交易效率,使市场主体的获得感进一步增强,保证了我市公共资源交易在疫情期间的有序开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息