当前页面:首页 » 新闻动态 » 通知公告
关于贵州省公共资源交易综合金融服务平台移动端APP上线试运行的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市场交易主体:

为更好地服务市场交易主体,持续优化公共资源交易营商环境,不断拓展金融服务产品、延伸金融服务链条,安顺市公共资源交易中心已完成贵州省公共资源交易综合金融服务平台移动APP“贵州标信通”的业务对接,即日起上线试运行。


一、移动端APP金融服务介绍

 “贵州标信通” APP金融服务主要为市场交易主体提供省级公共资源交易平台建设工程、政府采购交易项目的投标保函服务。各市场交易主体可在APP端购买电子投标保函,替代投标保证金,全流程线上办理、操作方便、材料简单、见函即付,一键提交至安顺市公共资源交易平台。

二、移动端APP购买电子投标保函支持范围

本次上线试运行功能的场景范围为:工程建设类招标方式为公开方式,行业类型为:房屋建筑、市政、水利、邮电通信、信息网络、工业制作、其它。政府采购类招标方式为公开方式。(邀请招标类项目、公路按信用等级购买保函类项目暂不支持APP端购买电子投标保函功能,该类项目可以选择电脑端购买。)

三、下载方式及服务保障

通过安卓商城或APP STORE搜索“标信通”或扫描下方二维码进行下载。

试运行期间,为及时解决使用中的问题,我们设置了专门的咨询电话和企微群,各市场交易主体可选用任一种方式与我们取得联系,我们将安排专人提供保障服务。同时欢迎市场主体反馈宝贵意见和建议,共同推动移动端服务的不断优化完善。

咨询电话:400-658-7878

企微群:贵州标信通服务保障群

安顺市公共资源交易中心

2022年5月27日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息