当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
山东:“钉钉直播”进入交易现场,“不见面”开标闪亮登场
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了推进电子招投标健康发展,强化公共资源交易服务平台枢纽作用,东营市河口区公共资源交易中心积极研究探索“线下不见面,线上面对面”的公共资源交易方式。采用“钉钉直播”进入交易现场,远程解密方式进行项目交易。即利用电子交易系统,同步远程解密电子投标文件,交易现场采用“钉钉直播”平台进行“远程交易”, 在线解密、身份确认、澄清答疑、异议提出和答复、结果公布等交易环节全程视频实时互动,所有投标人均无需到达交易现场。这种方式不仅大大缩短了交易时间,节约了投标人往返交易中心的交通费,省去了标书制作、住宿等相关费用,实现了从“最多跑一次”到“一次不用跑”的转变。截止目前东营市河口区公共资源交易中心已通过“钉钉直播”远程解密方式完成了19个重点项目的交易。

下一步,东营市河口区公共资源交易中心将不断提升政治站位,压实工作责任,出实招,保障东营市河口区公共资源交易电子招投标工作稳步前进,为建设美丽幸福新河口贡献力量。


(来源:山东省公共资源交易网)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息