当前页面:首页 » 新闻动态 » 行业动态
四川省政府采购一体化平台4月1日起上线试运行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为推动四川省政府采购管理和服务向数字化、智能化转型,促进政府采购提质增效,打造一流营商环境,提升政府采购治理能力, 四川省政府采购一体化平台于4月1日起上线试运行。

该平台由省财政厅组织建设,是运用信息技术打造的覆盖省、市、县三级,集政府采购交易、监管和服务于一体的全省政府采购信息化系统。

一体化平台包含1个门户、7个子系统和8个基础信息库。1个门户指四川省重新构建的四川政府采购网,也是一体化平台的登录入口;7个子系统包括采购执行系统、项目电子化交易系统、电子卖场系统、框架协议电子化采购系统、监督管理系统、管理评价系统以及综合服务系统;8个基础信息库包括采购人库、代理机构库、供应商库、评审专家库、法律法规库、专业人才库、商品信息库和项目库。

为确保一体化平台平稳上线运行,试运行工作分两个阶段推进。 第一阶段于4月1日起,一体化平台主体功能在全省范围上线试运行。其中,项目电子化交易系统兼容线上交易和线下交易两种模式。 第二阶段于6月起,根据第一阶段试运行情况和制度建设情况,确定一体化平台整体上线试运行的功能和要求。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息