当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
简报2019第38期 安顺市公共资源交易中心智能化集成总控系统及可视化场地管理系统获2019年中国政府信息化管理创新奖
发布时间:2019-05-31


2019第38期

安顺市公共资源交易中心                2019529

 

安顺市公共资源交易中心

智能化集成总控系统及可视化场地管理系统

2019年中国政府信息化管理创新奖

 

5月27日,2019中国政府信息化大会在贵阳举行。在大会发布的创新成果中,安顺市公共资源交易中心智能化集成总控系统及可视化场地管理系统获“2019中国政府信息化管理创新奖”,是全国唯一一家获此殊荣公共资源交易平台。


中国政府信息化大会是第五届中国国际大数据产业博览会的重要论坛之一,中国信息化成果评选工作是经批准保留的我国信息化领域唯一的评选项目,由国家九部委责成中国信息协会主办。


        2017年9月安顺市公共资源交易中心开发上线的“智能化集成总控系统及可视化场地管理系统”,运用大数据、互联网+人工智能与公共资源交易平台业务管理系统无缝结合,完善了公共资源交易平台基础硬件设施和网络环境,完成了智能化独立分区、智能化开标区管理、智能化评标区管理、智能化视频保留、智能化数据异地备份、智能化信息发布等。系统投入使用后,进一步提高科技防腐水平,规范了招投标秩序,节约了能源,实现了数据异地备份。


分享到: