当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
安顺市公共资源交易中心集中组织收听收看全省、全市脱贫攻坚“七·一”表彰大会
发布时间:2019-07-03

201971日,全省、全市召开脱贫攻坚七一表彰大会,安顺市公共资源交易中心组织干部职工20余人收听收看大会直播。

大会表彰了荣获全省脱贫攻坚优秀共产党员、全省脱贫攻坚优秀基层党组织书记、全省脱贫攻坚优秀村第一书记、全省脱贫攻坚先进党组织称号的先进个人和集体。

省委书记孙志刚同志强调:当前,脱贫攻坚已经进入最为关键的倒计时阶段,战斗总攻正在深入推进,一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误。这是一场只争朝夕的背水之战,必须确保按时打赢、不获全胜决不收兵;这是一场协同攻坚的合围之战,必须集结优势兵力、做到尽锐出战;这是一场务求精准的攻坚之战,必须优化战术打法、确保脱贫实效;这是一场全面脱贫的收官之战,必须聚焦深度贫困、坚决攻克最后堡垒;这是一场英雄辈出的荣誉之战,必须勇担光荣使命、不负时代重托。

市委副书记、市长陈训华同志强调,一要不忘初心、牢记使命,在新的历史征程谱写新篇章,始终不忘初心,始终牢记使命,始终感恩奋进;二要对标先进、接续奋斗,在脱贫攻坚战场勇担新使命,保持定力,尽锐出战,攻坚克难,勇闯佳绩,真抓实干,务求实效;三要紧盯目标、聚焦发力,在攻坚决战之年展现新作为,进一步筑牢战斗堡垒,进一步把握工作重点,进一步凝聚强大合力。

    中心干部职工纷纷表示以先进典型为榜样,从先进典型的感人事迹中获取精神力量,牢记服务宗旨、学习干事创业的务实作风,把脱贫攻坚作为当前最大的政治、最大的大局、最中心的工作抓好抓实,在做好交易服务的具体工作中为脱贫攻坚贡献力量。

分享到: