当前位置: 首页 >信息公开 >综合信息 >工作动态
安顺市公共资源交易中心召开省委十二届五次全会、市委四届六次全会精神集中宣讲会
发布时间:2019-08-22

2019816日下午,中心党组召开理论学习中心组(扩大)集中学习会,中心党组书记、主任田冰同志对省委十二届五次全会精神、市委七届九次全会精神进行集中宣讲,中心全体干部职工参加。

宣讲重点围绕省委十二届五次全会精神、省委书记孙志刚同志在安顺调研时的讲话精神以及市委四届六次全会精神开展。省委、市委全会是在奋力夺取脱贫攻坚决战决定性胜利的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为深入推进农村产业革命、坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利进一步明确了目标、指明了方向。省委十二届五次全会、市委四届六次全会对夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,是我们坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的行动指南和重要遵循。中心全体干部职工要切实把思想行动统一到省委、市委全会精神上来,全面落实中央、省委、市委决策部署和孙志刚书记在安顺调研时重要讲话精神,结合中心工作实际,充分认清当前脱贫攻坚形势,切实增强决战决胜脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,加大工作力度,尽职尽责,将上级决策部署不折不扣落到实处,积极主动作为,把工作做深做细做实,用心用情用力抓好公共资源交易各环节工作,为夺取脱贫攻坚战全面胜利,为奋力续写新时代富美安顺改革发展新篇章贡献力量。

分享到: