当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺市平坝区白云镇小王下农田保护工程建设项目施工招标
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

安顺市平坝区白云镇小王下农田保护工程建设项目施工招标公告

1.招标条件

本招标项目安顺市平坝区白云镇小王下农田保护工程建设项目施工招标已由安顺市水务局安市水复202033批准建设,招标人为安顺市平坝区水利工程管理处,建设资金来自中央资金和地方自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工招标进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:安顺市平坝区白云镇小王下农田保护工程建设项目施工招标

项目地点:安顺市平坝区白云镇

项目规模:(1)保护治理河段两岸村寨和农田,保护人口 500 人、耕地 1500亩,保护搓白河小王下河段两岸房屋和耕地免受洪水侵袭;

(2)治理起点为车头村人行桥,终点为王下村漫水路,治理河长 3.62km。新建河堤2270m,采用格宾石笼生态河堤;新建碎石路总长为2270m;新建排水涵管240m;河道疏浚 3.62km。

计划工期:180日历天

招标内容:建筑工程、施工临时工程

投资总额:598万元

3.投标人资格要求

3.1资质要求:本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的与本项目招标范围相适应的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,其企业安全生产管理机构须满足《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的要求,并在人员、设备、资金等方面具有承担本标段施工的能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2021 4  9  0000 2021   4   16 00 00(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名) ,登陆安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台进行网上报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2021   4  9  日至2021  4   16  日采取以下方式获招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取。

5.2 招标文件每套售价500元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2021  4   30   11  00  分,地点:安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易中心网贵州省水利水电建设工程交易监督网、安顺市平坝区人民政府门户网上发布。

8.其他

8.1本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2图纸获取方式:线上获取

8.3该项目需缴纳  万元投标保证金,保证金截止时间为2021 4   29  日下午16:00时。开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107;户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001。(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》。

8.5其他(详见招标文件)

9.联系方式

招标人:安顺市平坝区水利工程管理处     招标代理机构:深圳市建星项目管理顾问有限公司

址:安顺市平坝区塔山路18号         地址:贵阳市南明区花果园亚太中心(V区15栋)2710室

人:魏工                           人:张涛 

话:0851-34221681                     话:18985036951 

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息