当前页面:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告
安顺市2021年度第一批次市级出让矿山编制地质资料招标(二标段)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

招标公告

 

安顺市2021年度第一批次市级出让矿山编制地质资料招标(二标段)招标公告

安市公资交(建)告(2021)217号

1. 招标条件

本招标项目安顺市2021年度第一批次市级出让矿山编制地质资料招标(二标段)已由安顺市人民政府办公室安自然资呈【2021】109号批准建设,招标人为安顺市自然资源局 ,建设资金来自国有自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察进行公开招标。

2.招标内容及范围

项目名称:安顺市2021年度第一批次市级出让矿山编制地质资料招标(二标段)

项目地点:普定县化处镇张家寨村温家冲、普定县猫洞乡中孟村、普定县马场镇腾家村、普定县化处镇化新村响水洞、普定县穿洞街道办茗兴村曾家大坡、普定县马场镇半厢村

项目规模:在划定矿区范围内,根据相应矿种(石灰岩、玄武岩、水泥用石灰岩、饰面石材矿)《地质勘查规范》要求,通过必要的地质勘查手段,开展地质详查工作并提交地质详查报告。  

计划工期:20 日历天。 

招标内容:招标文件、答疑纪要、补充文件等全部内容,具体详见招标文件

3.投标人资格要求

3.1  3.1本次招标要求投标人具备 固体矿产勘查甲级资质和地质钻探乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的地质资料勘查能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备地质工程高级工程师资格。(注:因固体矿产勘查资质不再继续延续,原有资质可作为参考)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.填写参与信息

凡有意参加投标者,请于202107190000 202107240000不少于5日,法定公休日、节假日除外,可登陆安顺市公共资源交易中心(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)交易平台填写参与信息。

5. 招标文件的获取

5.1 请于20210719日至20210724日采取以下方式获取招标文件:在安顺市公共资源交易中心网站(http://www.ggzy.anshun.gov.cn)下载获取

5.2 招标文件每套售价500.0元,售后不退。图纸押金/元,图纸获取方式详见第8条其他

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为202108100930,地点为安顺市公共资源交易中心(安顺市西秀区武当路与定安大道交叉处东南角)。该项目采用电子开评标,文件递交方式详见公告特别提醒4、5。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、安顺市公共资源交易中心网发布

8.其他

8.1 本项目采用电子报名,请各投标人合理的安排CA办理时间;

8.2 图纸获取方式:

8.3 该项目需缴纳1万元投标保证金,保证金截止时间为20210809日下午1600开户银行:贵州银行安顺若飞支行 ;行号:313711000107户名:安顺市公共资源交易中心 ;账号:0333001400000001(具体缴纳流程及要求详见招标文件)

8.4 本项目的保证金缴纳程序严格执行缴费码机制(详情详见中心通知公告栏《保证金缴纳新流程的通知》

http://www.ggzy.anshun.gov.cn/bszn/xtsyzn/202101/t20210113_66135376.html

8.5.其他(详见招标文件)

9. 联系方式

招标人:安顺市自然资源局   招标代理机构:贵州安诚项目咨询有限公司

 址:安顺市       址: 安顺市黄果树大街大润发超市对面安顺大数据产业发展中心16楼

  人:陈俊      人:高其乐

   话:0851-33230164     话:0851-33284351

 

                                            

20210719

特别提醒:

1、首次进入安顺市公共资源交易中心的投标人,需先到安顺市公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。
2
、投标人应随时关注安顺市公共资源交易中心网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。
3
、投标人获取的招标文件内容与从安顺市公共资源交易中心网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以从安顺市公共资源交易中心网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。
4、本项目采用电子开评标,投标人需持有效CA锁报名并制作电子投标文件,且开标当天必须携带制作该电子投标文件的CA锁到开标现场进行标书解密,投标文件制作工具请在系统登录页面“投标工具下载”处进行下载,电子投标文件制作方式请参照《安顺投标人报名操作手册》
5、投标人需在安顺市公共资源电子交易系统“网上递交投标文件”模块上传加密的电子投标文件 1份(.ASTF格式)。需在开标当天现场递交非加密的电子投标文件(.nASTF格式)1份(U盘存储,此文件只针对因交易系统原因造成投标人在安顺市公共资源电子交易系统上传了加密的投标文件后,在开标时其投标文件解密失败的情况下使用)。


 


文件预览:

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息