当前页面:首页 » 新闻动态 » 工作动态
推动“放管服”改革 打造优质营商环境
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为持续深化重点领域“放管服”改革,推动全市营商环境不断优化,中心以“优化交易服务”改革为突破口,在规范办事程序同时,进一步落实“容缺受理”机制,为各交易主体提供方便快捷服务。

2021年5月对平坝区2021年城镇老旧小区改造建设项目,采取了边进行项目招标,边补充入场资料的方式实行项目先行受理,在项目推进中同步补充容缺资料,为项目增速提效。

为保障项目推进,对“镇宁自治县城市棚户区改造PPP一期项目”、“贵州省安顺市普定县城区城市棚户区改造PPP项目”,参照财政部《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第十八条:“公开招标进行资格预审的,招标公告和资格预审公告可以合并发布,招标文件应当向所有通过资格预审的供应商提供”的规定,在项目提交资格预审公告、招标公告时,业务部室采取合并受理方式,一次性发布项目资格预审和招标公告,努力提高公告发布的快捷性和高效性,主动为交易主体服务,保证项目顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息